Свыше миллиона фанатов ММА посмотрели трансляцию турнира в честь Шугалея

Турнир в поддержку Максима Шугалея, который находится в ливийской тюрьме "Митига", завершился в Петербурге. Трансляцию боев, посмотрели более 1 млн человек.

Свыше миллиона фанатов ММА посмотрели трансляцию турнира в честь Шугалея

Зрители увидели десять зрелищных боев спортсменов из пяти стран с помощью онлайн-трансляции, которая была проведена организаторами турнира. Бойцы соревновались за освобождение российского социолога из ливийского плена, передает "ПолитЭксперт".

Один из победителей турнира, азербайджанский тяжеловес Заур Гаджибабаев, заявил, что эти состязания надолго останутся в его памяти. По словам спортсмена, Шугалей в скором времени должен вернуться в Россию. Зрители, которые посмотрели трансляцию, высказали подобное мнение на своих страницах в социальных сетях.

Социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан были захвачены в Ливии 2019 году. Их больше года держат в неофициальной тюрьме "Митига". Данное место известно тем, что там применяют пытки и издевательства к заключенным. Ранее состоялась премьера картины "Шугалей-2", события которой рассказывают о россиянах, находящихся в жесточайших условиях.

Новости партнеров