Стала известна причина резкой отмены последнего концерта Легкоступовой

В последние годы жизни у певицы Валентины Легкоступовой не было плотного концертного графика: артистку чаще всего просили выступить с хитом, сделавшим ее знаменитой — песней "Ягода-малина". Однако в Туле мог состояться последний концерт звезды.

Стала известна причина резкой отмены последнего концерта Легкоступовой

Любовь жителей Тулы к творчеству певицы связана с тем, что в конце 80-х годов, когда слава Легкоступовой приближалась к своему зениту, артистка работала в тульской филармонии, ставшей первой площадкой выступления звезды с песней "Ягода-малина", сделавшей ее всенародной любимицей.

Как рассказала исполнительница из Тулы Элла Потапова, в те годы директор филармонии распорядился заняться концертной программой Легкоступовой.

"Музыканты приехали вместе с певицей из Крыма, а вот концерт мы делали уже в филармонии", — приводит слова Потаповой журнал popcake.

Один из последних концертов в жизни певицы, по словам собеседницы издания, мог пройти именно в Туле: была назначена дата проведения концерта — 11 марта 2020 года. При этом, по словам Потаповой, мероприятие пришлось отменить ввиду низкого спроса на билеты.

Новости партнеров