Юлиан "убил" дружбу с Анастасией решением пожениться

Певец Юлиан своим решением сыграть свадьбу с Анастасией свел на нет крепкую многолетнюю дружбу с девушкой, о чем теперь сожалеет. Заслуженный артист России рассказал о том, какие отношения связывают его с экс-супругой в настоящее время.

Юлиан "убил" дружбу с Анастасией решением пожениться

Разрыв в отношениях с Анастасией выбил артиста из колеи: певец признается, что очень переживал после развода, в связи с чем принял решение отправиться в город-заповедник Суздаль. В историческом месте, где расположена Никольская церковь — первый экспонат Суздальского музея деревянного зодчества, — Юлиан смог переосмыслить некоторые моменты своей жизни.

После знаменательной поездки певец решил вернуть теплые отношения с экс-супругой, что ему, по заверениям Юлиана, в конечном итоге удалось. Исполнитель хита "Русский вальс" отмечает, что с Анастасией его вновь связывают крепкие дружественные и профессиональные отношения.

"Мы сейчас с ней прекрасно общаемся, — приводит слова Юлиана журнал "СтарХит", — собираемся работать вместе.

Певец заключил, что решение пожениться было большой ошибкой, а сама свадьба и разлад в отношениях после нее не стоили многих лет крепкой дружбы.

Новости партнеров