Объявившую о расставании с Тимати Решетову окрестили "вечной невестой"

Недоброжелатели модели Анастасии Решетовой прозвали ее "вечной невестой" за ее неясный для многих социальный статус. До сих пор в Сети нет достоверной информации, был ли женат Тимати на Решетовой.

Объявившую о расставании с Тимати Решетову окрестили "вечной невестой"

Модель Анастасия Решетова, объявившая 11 сентября о расставании с рэпером Тимати, начинала свою карьеру еще в подростковом возрасте. Случайно попав на кастинг конкурса "Мисс Россия" и получив титул "Первая вице-мисс Россия-2014", Решетова стала востребованной в Insagram моделью.

После официального заявления о романе с рэпером Тимати в 2015 году карьера модели пошла вверх. Однако злые языки не оставляли Решетову в покое. Ее называли разлучницей, так как, по слухам, она начала встречаться с Тимати еще в 2014 году, когда он состоял в отношениях с Аленой Шишковой, тоже моделью.

Мама Тимати Симона Юнусова, по мнению многих, благоволила Шишковой, которая родила от Тимати дочь Алису. А вот Решетову она якобы невзлюбила, хотя позже мать рэпера не раз утверждала, что одобряет любой выбор сына. Не спасло отношения Решетовой и Тимати и рождение сына Ратмира 16 октября 2019 года. По слухам, исполнитель так и не сделал своей избраннице предложение. Хотя, по информации некоторых пользователей, свадьбу уже экс-возлюбленные могли сыграть тайно. Тем не менее, это не помогло Решетовой избавиться от клейма "вечной невесты", которой нарекли ее пользователи, пишет "СтарХит".

Новости партнеров