Галкин записал на видео пение Пугачевой в машине

Максим Галкин опубликовал совместное видео с Аллой Пугачевой.

Галкин записал на видео пение Пугачевой в машине
Источник: - instagram.com - @alla_orfei

Шоумен Максим Галкин записал видео, как его супруга звезда российской эстрады Алла Пугачева поет в машине. Ролик снят в непринужденной обстановке, певица исполнила детскую песню без сопровождения музыки.

Максим Галкин опубликовал получившуюся запись в Instagram, пожелав всем своим поклонникам хороших выходных. Примечательно, что включив камеру, шоумен некоторое время молчал, как и его супруга. После, Алла Пугачева, проявив инициативу, предложила мужу что-то сказать зрителю, но опередила его своим пением.

Вероятно, слова из композиции «Песенка друзей», отражают реальные события в жизни звездной пары.

«Мы едем, едем, едем, в далекие края», – пропела Алла Борисовна, после чего передала привет всем, кто просмотрел видеоролик.

Подписчики Максима Галкина в считанные минуты забросали его комментариями, пожелав им с Пугачевой хороших выходных и всегда оставаться такими же счастливыми, как запечатлены на видео.

«Счастья вашей семье! Вы классные!», – написал один из пользователей.

«Аллочка красавица! Хочется чаще вас видеть вместе», – добавил другой.

Максим Галкин и Алла Пугачева стали все больше появляться вместе на публике после того, как появились слухи об их разводе. Шоумен лично опроверг глупые домыслы, после чего артистка приняла участие в его шоу «Музыкалити». Примечательно, что в ходе программы она впервые рассказала супругу, как влюбилась в другого артиста.

Новости партнеров