Отношения Манукяна и Бузовой напомнили Киркорову о Пугачевой

Поп-певица и телеведущая Ольга Бузова более одного года состоит в романтических отношениях с видеоблогером Давидом Манукяном. Поклонники звезд и пресса до сих пор не верят в искренность их чувств. За пару вступился поп-король Филипп Киркоров.

Отношения Манукяна и Бузовой напомнили Киркорову о Пугачевой

Эстрадный артист, глядя на Манукяна и Бузову, вспоминает свой роман с народной артисткой СССР Аллой Пугачевой. С момента расставания Киркорова и Примадонны прошло 15 лет. Поп-певец до сих пор называет свою бывшую жену "Великой". Он считает, что отношения Бузовой и видеоблогера развиваются по сценарию их с Пугачевой романа.

"Вообще, когда ты находишься в отношениях с известным человеком, который в какой-то степени превосходит тебя по популярности и многому другому, ты хочешь доказать ей и остальным, что ты достоин этого человека", — отметил эстрадный артист в эфире программы "Вечерний Ургант".

Не так давно 27-летний Манукян записал совместный трек с Киркоровым. Поп-певец отметил, что видел отношение блогера к Бузовой за объективами камер. Киркоров уверен: Давид Манукян искренне влюблен в телеведущую.

Поп-король состоял в браке с Пугачевой на протяжении 11 лет. Их помолвка состоялась в Москве, свадьба — в Санкт-Петербурге, а венчание прошло в Иерусалиме.

Новости партнеров