Фанаты встретили Чеснокова в аэропорту после боя в поддержку Шугалея

Фанаты и поклонницы бойца Виталия Чеснокова встретили его в Сыктывкаре с цветами и поздравлениями. Он вернулся из Санкт-Петербурга, где успешно выступил на турнире в честь россиянина Максима Шугалея, заключенного в ливийской тюрьме.

Фанаты встретили Чеснокова в аэропорту после боя в поддержку Шугалея

Боец ММА Чесноков вместе со своим одноклубником Вадимом Малыгиным одержали победу над соперниками в Петербурге. Выступления они посвятили Шугалею.

В Сыктывкаре болельщики окружили Виталия на выходе из аэропорта. Общественница Мария Прокашева заявила, что гордится своим земляком. Рад победе Чеснокова и его одноклубник Максим Тихомиров.

"Я очень рад, что он победил, горд этим, потому что он отстоял честь республики Коми и Максима Шугалея", – рассказал Тихомиров.

Сам Чесноков, как отметило Федеральное агентство новостей, признался, что на турнире в Петербурге ему незримо помогал Шугалей. Российский социолог, по словам спортсмена, сейчас сражается за свою жизнь и честь.

Виталий заявил, что хотел бы еще чем-нибудь помочь своему соотечественнику. Он задумался о вступлении в партию "Родина".

"Я спортсмен и далек от политики. Но я задумал вступить в эту партию и буду рад сделать все, что в моих силах, чтобы помочь освобождению Максима и всем нашим согражданам", – подчеркнул боец.

К тренировкам Чесноков собирается вернуться после короткого перерыва. В предстоящих боях он намерен достойно представлять не только себя, но и плененного Шугалея.

Новости партнеров