Оголившая грудь Седокова рассказала о "животной" химии

Критику в адрес популярного фантастического фильма "Довод" опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram популярная певица Анна Седокова. Рассуждая о фильме, артистка вышла на излюбленную тему — секс.

Оголившая грудь Седокова рассказала о "животной" химии

Персонажам фильма "Довод" не хватало страсти и химии, именно поэтому певица Анна Седокова не была впечатлена высокобюджетной картиной. Она уверена, что именно животная страсть управляет людьми, и только это может заставить сопереживать героям.

"Если бы главный герой хоть на секунду действительно заинтересовался героиней, а не прикрывался сюжетом "я должен спасти ее ребенка" то вероятно, мне было бы интереснее смотреть", — написала артистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Особое внимание поклонников привлекла фотография Седоковой, а не ее мнение. На снимке звезда предстала в ультра-коротком топе с огромным вырезом. Многие фанаты отметили, что артистка помешана на теме секса, и кроме этого ее мало что волнует.

"Такую чушь написали, Анна. Собрали все в кучу. Нельзя быть настолько помешанной на одной теме";

"Не понимаю вас. Не везде же секс должен быть!";

"Анна, вы слишком много всего намешали одновременно. Секс не правит миром!" — недовольно отметили поклонники.

Некоторые фанаты артистки уверены, что с возрастом Седокова начинает активнее демонстрировать части тела для привлечения внимания. Хотя истинные поклонники артистки уверены, что певица прекрасно все время.

Новости партнеров