"Жаркая" Екатерина Волкова разделась для фотосессии в поле

Звезда ситкома "Воронины" Екатерина Волкова опубликовала кадры из откровенной фотосессии в поле. Поклонников впечатлили смелые снимки с обнаженной 38-летней актрисой.

"Жаркая" Екатерина Волкова разделась для фотосессии в поле

Волкова, известная по роли Веры в сериале "Воронины", сфотографировалась без одежды в поле, в лучах рассвета. Актриса прикрыла интимные места белоснежным одеялом, повернувшись к камере спиной. Кадры с нежной фотосессии звезда опубликовала в личном Instagram-блоге.

Подписчиков восхитила готовность актрисы выходить из зоны комфорта. Многие оценили тот факт, что Волкова нашла в себе силы встать ранним утром и приехать в поле на рассвете.

"Выезжать в поля для обнаженки (извините, романтики) — вы просто супервумен! А что, правильно! А то только спальня, дача, дача, спальня, ну море. Надо шире подбирать, просторы надо!";

"В поле ночью уже холодновато. Но выглядишь отлично";

"Доброе утро, жаркая Екатерина. Сногсшибательно выглядите", — прокомментировали публикацию подписчики.

Откровенные снимки Волковой у части подписчиков вызвали негативную реакцию. Блюстители морали посчитали, что замужней актрисе не стоит публиковать подобные кадры. Также нашлись и те, кто напомнил Волковой о недавней смерти ее коллеги по сериалу "Воронины" — Бориса Клюева.

Новости партнеров