Девушки, которые не смогли женить на себе Тимати

Рэпер Тимати известен своей любвеобильностью, девушек у харизматичного артиста было много. Некоторые романы длились всего несколько месяцев, другие затягивались на годы. Какие-то отношения поклонники считают фиктивными с целью пиара, в другие же верили всем сердцем. Но не тут-то было.

Девушки, которые не смогли женить на себе Тимати
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Рэпер Тимур Юнусов начал покорять сцену еще в юные годы, уже в 14 лет у исполнителя была своя группа. Впоследствии он даже выступал вместе с не менее известным рэпером Децлом. В 2004 году будущий руководитель лейбла Black Star стал участником шоу «Фабрика звезд 4», которая и подарила ему билет в известность.

Сейчас Тимати успешный предприниматель и исполнитель, несмотря на состоятельность родителей артист всего добился сам. Энергичный и харизматичный рэпер покорял сердца не только поклонников, но и прекрасных дам, не удивительно, что его постоянно окружали красивые и именитые женщины.

Какие-то романы Тимати были короткими и больше походили на пиар-ход, какие-то давали надежду на то, что артист вот-вот остепенится. Но, увы, даже сейчас, после шести лет бурного романа и рождения наследника, рэпер расстался с моделью Анастасией Решетовой и снова стал холостяком. Вспомним всех роковых красоток Тимати, которым так и не удалось заполучить сердце рэпера.

Алекса

С дочкой успешного предпринимателя Сашей Чвиковой Тимур познакомился на шоу «Фабрика звезд», когда девушке только-только исполнилось 16 лет. Молодые люди вместе выглядели очень красиво, поклонников очаровывала нежность Алексы и страстность Тимати. После участия в шоу музыканты вместе записывали песни и клипы, участвовали в гастрольных турах. Именно во время них, поговаривают, между возлюбленными пробежала кошка. Пара то расходилась, то снова сходилась, поклонники с трепетом наблюдали за головокружительным романом. Но в итоге молодые люди все-таки расстались. Сейчас Алекса счастлива в отношениях с другим мужчиной, и даже не жалеет, что от былой славы почти ничего не осталось.

Ксения Собчак

Журналистка, блогер, актриса, певица – чем только не занималась за свою жизнь Ксения Собчак. Скандальная особа нередко становилось героиней самых разных историй, и даже засветилась в отношениях с рэпером Тимати. Многие утверждали, что показная распущенность и страстность пары лишь пиар, особенно это мнение укрепилось после того, как в Сеть было слито видео якобы интимных утех пары. Впоследствии молодые люди прекратили какие-либо отношения. Сейчас телеведущая замужем за режиссером Константином Богомоловым. Воспитывает сына от первого брака с Максимом Виторганом.

Мила Волчек

Девушки, которые не смогли женить на себе Тимати

Источник фото: - instagram.com - @mila__volchek

Виктория Боня, Маша Малиновская, Виктория Лопурева – все эти именитые красотки какое-то время провели подле Тимати, посещая вместе с ним светские вечеринки и устраивая такие же показные любовные игры, как было и с Собчак. Однако потом в жизни артиста появилась Мила Волчек, с которой рэпер стал встречаться в 2007 году. Биография девушка окутана тайнами и слухами, известно, что она родилась в Брянской области, а в 15 лет якобы имела отношения с криминальным авторитетом, годившимся ей в дедушки. Тимати с Волчек свел его дядя. Молодые люди ходили на светские рауты, не стеснялись своих чувств. Многие им верили. Но отношения были непростыми, партнеры постоянно то ругались, то снова сходились. В какой-то момент дело дошло до помолвки, но свадьба так и не состоялась. Рэпер позднее рассказывал, что Волчек оставила его в трудную минуту.

Алена Шишкова

Скромная и милая модель заинтересовала Тимати с первой встречи. Девушка была одной из тех, кто пришел участвовать в съемках клипа артиста, но только она отказалась ради кадра обнажаться. Певец так удивился гордости и непреклонности роковой блондинки, что с этого момента решил, что она будет его. Внимания модели певец добивался несколько месяцев, но в итоге девушка все же согласилась на встречу с ним. С 2012 года молодые люди завязали романтические отношения, а через пару лет модель родила артисту дочь Алису. Но даже ребенок не смог удержать Юнусова в семье. Пара рассталась, но до сих пор не разглашает причин. Есть мнение, что Тимура из семьи увела его следующая девушка.

Анастасия Решетова

С моделью и вице-мисс «Россия-2014» Тимати познакомился на светской вечеринке, будущую пару представила друг другу общая подруга. Девушке тогда было 19 лет, но возраст не сказался на ее смелости – модель почти сразу решила, что должна очаровать много повидавшего исполнителя. Девушка постоянно заявляла о чувствах к Тимати, но мало кто в них верил – многим казалось, что участницу модных показов ведет холодный расчет. Как бы то ни было, Тимати в итоге сдался, а в октябре 2019 года модель родила артисту сына.

Печально, но и эти отношения не стали для рэпера теми самыми. На днях Решетова сообщила в социальных сетях, что после шести лет совместной жизни пара решила расстаться. Девушка не называет причин, лишь отмечает, что никто посторонний в разладе не виноват.

Поклонники в шоке, гадают, кто или что стало причиной расставания столь яркой пары. Многие утверждают, что всему виной властная мать рэпера Симона Юнусова, которая с самого начала невзлюбила девушку. В этом фанатов убедило то, что однажды мама Тимати лайкнула комментарий, автор которого заявлял, что без исполнителя Решетова бы никогда не добилась такой популярности.

С этого момента Тимати снова холостяк. Но надолго ли? Будем следить за развитием событий.

Новости партнеров