Заворотнюк похвасталась "подарком от доченьки" после долгого молчания

Больная раком актриса Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время опубликовала личные снимки на своей странице в социальной сети Instagram.

Заворотнюк похвасталась "подарком от доченьки" после долгого молчания

Известная актриса Анастасия Заворотнюк постепенно возвращается к привычному ритму жизни. Недавно на ее странице в соцсети появилась публикация с детскими поделками. Осенние рисунки звезде сериала "Моя прекрасная няня" подарила дочка в честь предстоящей годовщины свадьбы.

"Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество", — подписала актриса.

В конце сентября исполняется 12 лет с того дня, когда Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Поклонники надеются, что эта публикация означает возвращение артистки на сцену, к проектам.

"Настенька, мы все очень ждем вашего выздоровления и скорейшей встречи, мы вас очень любим, переживаем и поддерживаем! Таких, как вы, больше нет и не будет";

"Аж хорошо стало на душе за Вас. Здоровья Вам, наконец выложили пост. Надеюсь, вы уже возвращаетесь!" — отметили радостно пользователи в соцсети.

Новость о тяжелом заболевании артистки появилась летом прошлого года. Семья Заворотнюк практически никак не комментировала сложившуюся ситуацию. Зрителям и представителям СМИ остается только гадать и ждать, когда звезда ситкома "Моя прекрасная няня" сама расскажет о пережитом.

Новости партнеров