Собчак и Богомолов рассказали о чувствах друг к другу спустя год со свадьбы

Ксения Собчак и Константин Богомолов опубликовали архивные фотографии со свадьбы и рассказали, что стало с их чувствами за год совместной жизни.

Собчак и Богомолов рассказали о чувствах друг к другу спустя год со свадьбы
Источник: - instagram.com - @xenia_sobchak

Телеведущая, журналист Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов 13 сентября празднуют первую годовщину свадьбы. По случаю важного для их семейной пары дня, каждый из супругов опубликовал трогательный пост об отношениях.

Ксения Собчак публично заявила, что любит супруга. Она поблагодарила Богомолова за год семейной жизни, который был наполнен счастьем. Светская львица сопроводила публикацию романтической фотографией со свадьбы, которая целый год хранилась в личном архиве семьи.

«Ты дал мне самое главное – ощущение того, что я не в одиночестве так «странно» смотрю на этот мир. Нас двое», – написала она.

Константин Богомолов в свою очередь заявил, что они с Собчак ничуть не изменились за год. Режиссер уверен, что их союз – навсегда.

«Моя молния, тайна и сердце. Навсегда», – написал он.

Богомолов по случаю годовщины также решил порадовать поклонников фотографией с торжества. Кадр был сделан во время танца тогда еще молодоженов.

Для Ксении Собчак и Константина Богомолова нынешний брак не первый. Каждому из них пришлось пройти бракоразводный процесс. Недавно бывшая жена режиссера актриса Дарья Мороз опубликовала несколько семейных снимков с Богомоловым, которые были запечатлены во время их совместной жизни.

Новости партнеров