Поклонники Решетовой обвинили маму Тимати в причастности к их разрыву

Точка в отношениях, которую поставили модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати, стала одной из самых горячих тем в Сети. Некоторые пользователи, обсуждая разрыв в отношениях звезд, возложили долю вины за произошедшее на маму Тимати.

Поклонники Решетовой обвинили маму Тимати в причастности к их разрыву

Слухи о проблемах в отношениях между Тимати и Решетовой получили официальное подтверждение: модель в своем микроблоге в Instagram призналась, что их любовной истории пришел конец. При этом Решетова обратила внимание, что решение расстаться артисты приняли сами.

"Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди. И про "бумеранг" можете тоже забыть", — высказалась она.

Решетова также отметила, что бывшие возлюбленные планируют и дальше поддерживать теплые отношения, а также принимать совместное участие в воспитании их общего сына Ратмира.

Некоторые из фолловеров Решетовой, несмотря на ее заверение о непричастности к расставанию третьих лиц, предположили, что крах в отношениях звезд произошел по вине мамы Тимати — Симоны Юнусовой. Раздосадованные поклонники устроили "набег" на соцсети женщины, вынудив ее закрыть комментарии, сообщает журнал Grazia.

"Симона, вы уже открыли шампанское?";

"Внук и внучка растут в неполноценных семьях";

"Разбили чужую семью?" — интересуются подписчики Тимати.

Модель, первая вице-мисс Россия в 2014 году Анастасия Решетова и рэпер Тимати прожили в гражданском браке шесть лет. За это время Решетова подарила Тимати наследника Ратмира. Впервые о проблемах в паре заговорили минувшим летом, однако эти слухи не получали официальных комментариев.

Новости партнеров