Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Высоцкая закрывала собой 83-летнего Кончаловского от камер на кинофестивале

Андрей Кончаловский на всех официальных фото стоит позади супруги.

Высоцкая закрывала собой 83-летнего Кончаловского от камер на кинофестивале
Источник: - instagram.com - @juliavysotskayaofficial

Режиссер Андрей Кончаловский совместно с супругой актрисой Юлией Высоцкой около недели пребывают в Италии, куда приехали, чтобы принять участие в Венецианском кинофестивале.

Накануне жюри кинофестиваля огласило победителей номинаций, удостоив кинокартину Кончаловского специального приза. За время нахождения в Италии супруги дали множество комментариев прессе и неоднократно попали в объектив камер фотографов.

Примечательно, что во время официальной фотосессии Юлия Высоцкая всегда вставала впереди супруга. Практически на всех снимках Андрей Кончаловский приобнимет супругу сзади.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский любым своим совместным появлением на людях очаровывают зрителя. Поклонники пары отмечают, что их союз гармоничен во всем – от любви до творчества. Супруги также не замечают разницы в возрасте в 36 лет.

В свободное от съемок в Венеции время Высоцкая и Кончаловский проводили вместе. Артистка даже порадовала поклонников фотографиями с их прогулки. Примечательно, что в тот день Юлия надела шелковый топ на голое тело.

Новости партнеров