Сын Валерии перестал скрывать подробности знакомства с Лианой Волковой

Арсений Шульгин рассказал о поездке в Дубай, изменившей его жизнь.

Сын Валерии перестал скрывать подробности знакомства с Лианой Волковой
Источник: - instagram.com - @arseniy_shulgin

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин пожаловался, что после свадьбы с блогером Лианой Волковой его постоянно спрашивают о дне их знакомства. Чтобы избежать слухов, он решил публично рассказать в Instagram, как познакомился с Волковой.

Шульгин не стал скрывать, что изначально у него проснулись чувства к 16-летней сестре Волковой. Девушек он встретил в одном из дорогих ресторанов Москвы. Осмелившись подойти к ним и познакомится, Арсений пригласил сестер в караоке. На протяжении нескольких месяцев сын Валерии приглашал их на прогулки и в кино. Когда Арсений узнал о возрасте сестры Лианы, он сразу убрал все мысли об отношениях, но поддерживал дружбу с девушками.

«Я не испытывал никаких романтических чувств к Лиане. Ни разу даже в мыслях не промелькнула возможность каких-то там отношений», – заметил он.

В один момент Арсений прекратил общение с сестрами из-за рабочих проектов. Лиана, в свою очередь, все время посвящала учебе. По осени Шульгин предложил сестрам съездить отдохнуть в Дубай. Там они сняли трехкомнатные апартаменты.

«В Дубае у моего друга выпадал день рождения, и я подумал: может, нам пригласить девчонок», – вспоминает сын артистки.

По словам Арсения Шульгина, с того момента они с Лианой осознали, что влюбились друг друга. После возвращения в Москву, пара не расставалась.

«Я начал осознавать, что меня тянет к Лиане как к девушке. У Лианы – то же самое. Но мы не признавались в этом друг другу. В конце поездки я остро ощутил, что именно такую девушку я хочу видеть спутником по жизни», – заметил он.

Свою версию знакомства недавно озвучила и Лиана Волкова, однако девушка избежала мельчайших подробностей в отличие от Шульгина.

Молодожены сразу после свадьбы отправились в медовый месяц. Однако отдых в жарких странах был испорчен в первый же день. Сын Валерии не стал скрывать обиду и рассказал поклонникам об омрачающих их свадебное путешествие обстоятельствах.

Новости партнеров