Миро назвала обидевшуюся на нее Костенко «сдобной булкой»

Блогер Лена Миро раскритиковала поведение возлюбленной футболиста Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко, которой не понравилось сравнение ее лица с «пряником».

Миро назвала обидевшуюся на нее Костенко «сдобной булкой»

Миро опубликовала пост с критикой внешности Костенко. Жена футболиста в своем Instagram выглядит гораздо худее и изящнее, чего не скажешь про реальную жизнь, отметила светский обозреватель в своем блоге.

После этой публикации подписчики девушки стали заваливать ее комментариями. Они заявляли, что солидарны с мнением Лены Миро, потому что без фотошопа лицо Костенко, действительно, смотрится крупнее и похоже на «пряничек». В ответ на это Костенко спросила у своей подписчицы, какое тогда лицо у нее — оладушком?

«А Настенька начала в ответ обзывать людей, которые говорят ей правду. "Лицо у тебя оладушком", — спорит с читательницей Костенко. Видимо, хоть и читает меня, но с пониманием туго. <…> Обижаться, Настена, на правду — глупо. Ты настолько уфотошопила себя в «Инстаграме», что я не поверила своим глазам, увидев твой экстерьер в эфире», — заявила Миро в своем блоге.

По мнению обозревателя, избранница Тарасова много ест и мало двигается. Также Лена Миро усомнилась в умственных способностях Анастасии Костенко, которая при всех вышеперечисленных параметрах решила комментировать спортивный матч. Блогер назвала ее «сдобной булкой».

Новости партнеров