Невестке Валерии пришлось оправдываться за отдых с юной сестрой в Дубае

Лиана Волкова стала жертвой травли после рассказа Шульгина, что она с несовершеннолетней сестрой жила с ним и его другом в одной квартире в Дубае.

Невестке Валерии пришлось оправдываться за отдых с юной сестрой в Дубае
Источник: - instagram.com - @ianavolkovaa

Невестке певицы Валерии Лиане Волковой пришлось бороться со злыми языками после того, как ее новоиспеченный супруг Арсений Шульгин рассказал всем историю их знакомства.

В романтическом рассказе сына артистки пользователи все внимание обратили не на их историю отношений, а на действия сестры Волковой.

Шульгин признался, что изначально ему симпатизировала младшая родственница Лианы, однако, когда он узнал, что ей 16 лет, строить какие-либо планы на отношения даже не пытался. Молодой человек некоторое время поддерживал дружбу с девушками, а спустя месяцы пригласил их вместе слетать в Дубай. Туда они отправились с другом Арсения.

Шульгин пояснил, что на отдыхе они сняли трехкомнатные апартаменты с двумя большими спальнями. Этот момент сильно смутил пользователей социальной сети, которые обратили внимание, что сестра Волковой была на тот момент несовершеннолетней. Некоторые и вовсе напрямую заявили, что история знакомства Шульгина и Волковой совсем не романтичная, а скорее пошлая.

Лиана Волкова, прочитав подобные комментарии, поспешила ответить подписчикам. Она заявила, что не заслуживает осуждения. В попытке остановить травлю в сторону Волковой и ее сестры, Арсений Шульгин ограничил доступ к своему аккаунту. Сын Валерии при этом не видит ничего плохого в гневных комментариях и даже подшутил над сложившейся ситуацией.

Невестке Валерии пришлось оправдываться за отдых с юной сестрой в Дубае

Источник фото: - prn scr instagram.com - @arseniy_shulgin-

Арсений Шульгин также в истории знакомства рассказал, в какой момент между ним и Лианой вспыхнули чувства.

Новости партнеров