Отец Фриске обвинил Шепелева в смерти дочери

Отец знаменитой певицы Жанны Фриске снова обвинил телеведущего Дмитрия Шепелева в смерти своей дочери. Владимир Фриске считает, что ведущий «пичкал» его дочь опасными таблетками.

Отец Фриске обвинил Шепелева в смерти дочери

Владимир Фриске заявил, что Шепелев не лечил певицу. Во время болезни Жанны ее родители хотели обратиться за помощью к немецкому доктору. Но как только телеведущий узнал о планах родных жены, то поинтересовался, есть ли шанс, что артистка «станет такой, как прежде». Об этом пишет Popcake.tv.

Получив от медиков отрицательный ответ, Шепелев прекратил бороться за жизнь Жанны, а также стал игнорировать телефонные звонки. По словам Владимира Фриске, гражданский муж «пичкал» певицу американскими медикаментами, которые оказывали сильнейший побочный эффект. Спустя время именно от таких препаратов отказалась актриса Анастасия Заворотнюк. По слухам, актриса страдает той же формой рака, что и покойная певица.

Семья артистки консультировалась с врачами, чтобы заменить американские препараты на отечественные. Владимир Фриске считает, что наследницу могли бы спасти, если бы не потеряли время.

Новости партнеров