Бывший муж Заворотнюк заподозрил актрису в тайном аборте

Первый супруг онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, бизнесмен Олаф Шварцкопф, рассказал журналистам о своих подозрениях касательно тайно сделанного аборта, который знаменитость могла преподнести под видом выкидыша.

Бывший муж Заворотнюк заподозрил актрису в тайном аборте

Предприниматель предоставил программе «Основано на реальных событиях» на канале НТВ доступ к домашнему видеоархиву актрисы и рассказал об их браке. Когда экс-супруги познакомились, Заворотнюк было 22 года, а Шварцкопфу — 34. Вскоре после начала отношений знаменитость поделилась радостной новостью: она беременна. Было решено отправить в Астрахань, где жила мама актрисы, и обрадовать ее, сообщив о скором рождении первенца.

Однако неожиданно будущей звезде сериала «Моя прекрасная няня» стало плохо во время поездки на машине по трассе Москва — Астрахань. Она пошла в туалет на заправке, а вернулась оттуда с заплаканным лицом. Заворотнюк сообщила Шварцкопфу, что отцом он не станет. Тогда бизнесмен предложил убитой горем актрисе сыграть свадьбу по приезде в Астрахань, чтобы хоть как-то сгладить боль от утраты.

Спустя несколько месяцев после заключения брака Шварцкопфа охватили тревожные мысли: а вдруг ребенок умер не случайно? По словам бизнесмена, его знакомые предполагали, что Заворотнюк могла сделать аборт. Шварцкопф так и не решился спросить у актрисы, правда ли это.

Новости партнеров