Названы самые главные события этого года в мире шоу-бизнеса

В мире шоу-бизнеса происходит большое количество ярких и громких событий – свадьбы и разводы, слухи и конфликты. Что произошло со звездами в этом году — в подборке «Слово и Дело».

Названы самые главные события этого года в мире шоу-бизнеса
Источник: - instagram.com - @volkonskaya.reshetova

К жизни и судьбам российских звезд приковано пристальное внимание поклонников. Пользователи Сети следят за личными отношениями артистов – романами, разводами и случайными встречами. За последний год произошло совсем не мало таких.

Тимати и Решетова

Буквально на днях модель Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати. Их отношения продлились около шести лет, но не выдержали жизненных испытаний. Общему сыну рэпера и модели Ратмиру еще нет года. Теперь мальчик будет жить только с матерью.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое и это было прекрасно», — объяснила расставание Решетова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. ????????????

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Эта новость вызвала общественный резонанс в Сети. Поклонники стали искать истинную причину разрыва пары. Многие пользователи выразили мнение, что союз не выдержал из-за влияния матери Тимати Симоны. Однако, это лишь догадки и гипотезы. Что именно произошло в отношениях пары не знает никто, кроме их самих.

К слову, с прошлой своей возлюбленной Тимати аналогичным образом расстался после рождения дочери Алисы. Алена Шишкова понравилась рэперу с первого взгляда и покорила его своей непреклонностью. Однако даже это не смогло удержать популярного артиста в отношениях.

Тарзан и Королева

В Сети разгорелся крупный скандал – стало известно, что семью Наташи Королевой и Тарзана обокрали девушки. Пока исполнительница отдыхала на курорте, Тарзан проводил время дома вместе с двумя девушками. После ночи с ними из квартиры звездной семьи пропали ювелирные украшения, пять миллионов рублей и три тысячи евро.

По возвращению из отпуска Королева заметила исчезновение денег и украшений. Тогда артистка расспросила мужа – он признался в тайной вечеринке. В результате пара подала заявление в полицию.

Однако появились новые подробности инцидента. По данным Mash, одна из злополучных подруг Тарзана, обокравшая звездную семью, оказалась беременна. Правда или нет – покажет только время.

Валерия

Громкими событиями в мире шоу-бизнеса могут быть не только негативные события. В конце прошлого месяца в жизни певицы Валерии произошло радостное событие – женился ее сын Арсений Шульгин. Даже юный возраст не помешал Арсению принять серьезное решение – взять в жены блогера Лиану Волкову.

Социальные сети звезд пестрили фотографиями и видео со свадьбы молодых. Роспись прошла в столичном ЗАГСе, а затем Арсений и Лиана под открытым небом произнесли клятву в любви. Состоялся и первый танец мужа и жены, в котором молодые закружились под песню в исполнении Валерии.

После свадьбы по традиции молодожены отправились в медовый месяц. В качестве курорта Арсений и Лиана выбрали Турцию. Правда отдых с самого начала не задался – молодых поселили не в тот номер. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Интересно, что сейчас сыну Валерии приходится защищать свою жену от потока недобрых комментариев от пользователей Сети. Все дело в том, что недавно Арсений рассказал историю своего знакомства с супругой. Все дело в том, что через несколько месяцев после знакомства Лиана вместе с сестрой по приглашению Арсения поехала в Дубай. Сестре девушки на тот момент было всего 16 лет. Многие посчитали такое поведение из ряда вон выходящим.

Прилучный и Муцениеце

Страсти вокруг расставания актера Павла Прилучного и Агаты Муцениеце постепенно начинают угасать. Несмотря на это, официально пара оформила развод только этим летом. Супруги расставались громко, на виду у своих поклонников.

Заплаканная Муцениеце выходила в прямой эфир с заявлениями и неподобающем поведении своего мужа. Эти слова буквально ранили преданных поклонников пары. Их брак просуществовал восемь лет. Сейчас Агата занимается воспитанием двоих детей. А Прилучный уже был замечен папарацци в компании актрисы Мирославы Карпович. Пока неизвестно, насколько серьезны эти отношения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Джиган и Самойлова

В этом году в паре рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой произошел серьезный разлад. Внимание прессы к семье артиста было максимальное. Несмотря на то, что в семье состоялось радостное событие – родился долгожданный сын, на долю Джигана и Самойловой выпали серьезные испытания.

Джиган увлекся запрещенными веществами, после чего отправился на лечение. Самойлова была намерена официально разорвать отношения из-за поведения мужа и всплывших подробностей его биографии. Однако многодетным родителям удалось пройти через все сложности. Сейчас, в их семье складываются адекватные отношения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Да,да,да)))Мы в Турции))последний раз я была тут лет 6/7 назад и думала,что никогда больше не буду)дети вообще в первый раз так близко летели ????они даже не поняли когда мы приземлились,что полёт окончен))хотя добираться пришлось с пересадкой))все спрашивают что тут по ограничениям)в принципе ничего))за исключением наверно шведского стола)))он вроде бы шведский но не так как раньше))????теперь всё под стеклом и брать сам ты ничего не можешь))даже тарелки )))всё выдают повара))социальная дистанция,лежаки на расстоянии,столы на расстоянии и тд )а так в общем никакого напряга)народу кстати не много)тесты мы сдали перед вылетом и по прилету тоже надо сдать ????????‍♀️а так конечно развлечений для детей тут просто миллион:парки,аквапарки,веревочные парки,бассейн с волной,детский клуб до 23,боулинг и тд)),они бегают не знают за что хвататься ????а мы просто кайфуем на солнце))+38 +36 градусов))так жарко нам давно не было)))????в общем коронавирус внёс свои коррективы в план путешествий,но тут оказалось классно))☀️

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Новости партнеров