Няня с Украины превратила жизнь Заворотнюк в настоящий ад

Актриса Анастасия Заворотнюк застукала экс-супруга за изменой: бизнесмен Дмитрий Стрюков закрутил роман с украинской няней.

Няня с Украины превратила жизнь Заворотнюк в настоящий ад

Будущая звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк в 1995 году вышла замуж во второй раз — за Дмитрия Стрюкова. После свадьбы пара перебралась в США. Там у них родились дочь Анна и сын Майкл.

О карьере актрисы в то время Заворотнюк пришлось забыть, поэтому она решила заняться бизнесом. Артистка делала успехи в продаже недвижимости. Занятая на работе, она не могла всю себя отдавать воспитанию детей. Было решено нанять няню. Ею оказалась девушка с Украины. Однажды Заворотнюк по возвращении домой обнаружила мужа в объятьях няни. Завязалась драка. В итоге девушка лишилась работы.

Но на этом трудности в жизни актрисы не закончились: няня из мести решила превратить жизнь звезды в настоящий ад и наняла грабителей, чтобы те «обчистили» дом актрисы. В тот роковой день Заворотнюк находилась дома с детьми. Актриса приняла решение развестись, но эти планы сорвала неожиданно ворвавшаяся в дом полиция: Заворотнюк обвиняли в подделке документов при продаже недвижимости. Избежать наказания знаменитости помог муж, рассказывается в программе «Основано на реальных событиях» на НТВ.

Новости партнеров