Бородина не исключила вмешательства мамы Тимати в отношения с Решетовой

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина поделилась своим мнением относительно расставания рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой. Публикация появилась в социальной сети Instagram.

Бородина не исключила вмешательства мамы Тимати в отношения с Решетовой
Источник: - instagram.com - @borodylia

Несколько дней назад Анастасия Решетова официально объявила о своем расставании с Тимати. Для многих эта новость стала неожиданностью, а другие пользователи Сети догадывались о разладе в паре. По их мнению, расставание могло произойти из-за матери Тимати Симоны.

Для того, чтобы разобраться в этом вопросе пользователи Интернета обратились к специалисту в области отношений – телеведущей проекта о любви «Дом-2» Ксении Бородиной.

«Считаете ли вы, что Симона вмешивается в жизнь Тимати и жены?», — спросил аноним.

Знаменитость не стала игнорировать вопросы своих поклонников.

«Все мамы этой национальности вмешиваются в жизнь своих сыновей. Этот случай я не знаю, могу только предположить, что не исключение», — ответила Бородина.

Остается только догадываться, как отреагировали подписчики теледивы на ее слова. Ведь в сториз Instagram отключена возможность публично оставлять комментарии.

Бородина не исключила вмешательства мамы Тимати в отношения с Решетовой

Источник фото: - prn scr instagram.com @borodylia -

К слову, сама Решетова не стала раскрывать причину разрыва. Девушка поблагодарила своего экс-возлюбленного за годы, которые они провели вместе. От первой встречи до расставания прошло шесть лет. За это время в паре родился сын Ратмир. Мальчику еще нет даже года.

«Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться», — писала Решетова.

Пользователи Интернета назвали эту новость печальной, к которой необходимо привыкнуть.

Новости партнеров