Ксения Бородина объяснила регулярные разводы звезд

Телеведущая предположила причину многочисленных разводов.

Ксения Бородина объяснила регулярные разводы звезд
Источник: - instagram.com - @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина высказала свое мнение насчет участившихся разводов в мире шоу-бизнеса. Расставание Тимати и Анастасии Решетовой, Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, Кристины Асмус и Гарика Харламова и многих других популярных личностей беспокоит поклонников, которые каждый развод воспринимают близко к сердцу.

Бородина не стала игнорировать вопрос от своей подписчицы, поинтересовавшейся, не знает ли телеведущая причину разводов звездных пар. Ксения, в свою очередь, обратила внимание, что количество расторжений брака возросло и среди среднестатистических семей. Ведущая уверена, что причина кроется в решительности женщин, которые перестали бояться выходить из отношений даже будучи с детьми на руках.

«Я думаю, тут дело не в публичности. Многие люди разводятся каждый день. Статистика пугает… С одной стороны все плохо – люди не пытаются сохранить брак и семью. С другой стороны – женщины научились уходить от тиранов, не терпят больше ничего, идут искать свой путь», – заявила Бородина.

Ксения Бородина объяснила регулярные разводы звезд

Источник фото: - prn scr instagram.com - @borodylia -

Ксения Бородина также подробно разобрала ситуацию рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой. Телеведущая считает, что их расставание могло стать причиной вмешательства матери артиста. Своим заявлением Бородина подтвердила многочисленные догадки поклонников модели.

Новости партнеров