StarHit опубликовал любовную переписку Тарзана с 23-летней девушкой

Журналисты показали переписку Тарзана и девушки Анастасии, заявившей о беременности от супруга Наташи Королевой.

StarHit опубликовал любовную переписку Тарзана с 23-летней девушкой
Источник: - instagram.com - @tarzan___official

Любовная переписка мужа певицы Наташи Королевой Сергея Глушко с девушкой, которая заявила о беременности от артиста, появилась в распоряжении журналистов StarHit.

По опубликованному диалогу между Тарзаном и девушкой по имени Анастасия можно сделать вывод, что общение они поддерживают уже больше месяца, причем каждое сообщение сопровождается смайлами в виде сердца. Переписка содержит интимные просьбы и предложения встретиться, чтобы провести вместе вечер. При этом якобы муж Наташи Королевой уточняет, одна ли девушка.

Скандал в семье Королевой и Глушко вспыхнул несколько дней назад. Супруг певицы устроил в ее отсутствие дома вечеринку, после которой пропали драгоценности и деньги. Артисты обратились в полицию. После, Анастасия сделала заявление о своей беременности и обратилась к адвокату, поскольку считает, что Наташа Королева написала заявление о краже из ревности. Девушка уверяет, что исполнительница знала об их романе.

Несмотря на накал страстей в отношениях, накануне Наташа Королева и Сергей Глушко засветились на одном из мероприятий, где показали на публику свою страсть. Пару засняли целующейся.

Новости партнеров