Будущее отношений Тарзана и Королевой предсказал рунический провидец

Не так давно Наташа Королева отправилась в отпуск, а по возращению домой обнаружила, что в квартире пропало 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро. И все это после вечеринки ее супруга Тарзана. Теперь история пополнилась слухами об измене артиста. Что на этот счет говорят руны?

Будущее отношений Тарзана и Королевой предсказал рунический провидец
Источник: - facebook.com - Наташа Королева

Певица Наташа Королева и Тарзан вместе уже много лет. Пара неразлучна с момента первой встречи. Яркий и харизматичный танцор и не менее колоритная певица прошли вместе долгий путь, родили и воспитали совместного ребенка, а теперь по Сети ходят слухи об измене Тарзана.

Все началось с того момента, как певица отправилась без мужа отдыхать. Вернувшись в семейное гнездо, Королева обнаружила пропажу большой суммы денег. Артистка обвинила в случившемся загадочную особу по имени Анастасия, которая присутствовала в их доме, пока Наташи не было. Девушка была одной из гостей вечеринки Глушко, который, видимо, решил «оторваться» пока супруга в отъезде.

Но 23-летня гостья Тарзана Анастасия не намерена так легко сносить обвинения. Девушка заявила, что Королева делает это из ревности и мести, поскольку давно знает, что ее супруг «крутит» на стороне. Девушка также заявила, что беременна от танцора, и уже обратилась за услугами к адвокату Вадиму Лялину. А тем временем редакция «Слово и Дело» решила узнать у рунического провидца Игоря Вечерского, какое будущее теперь ждет знаменитую пару.

«Отношения Тарзана и Королевой переживут это событие, у них есть все шансы сохранить брак, по крайней мере в ближайшее время. Однако возможны проявления чувств и эмоций в паре, выяснение отношений. В целом, у них достаточно крепкий союз, поколебать который может только что-то большее, чем просто бытовая измена. Юная особа, известная как Анастасия, проявляет лицемерие, у нее есть потребность ввести в заблуждение окружающих. Однако, ситуация не предвещает ей успеха», – поделился мнением эзотерик.

В Сети бурно обсуждают произошедший разлад между Тарзаном и Королевой. Слухи об измене танцора жене подогреваются недавней публикацией издания «Стархит», которое предоставило на суд читателей скриншоты любовной переписки исполнителя с 23-летненй Анастасией.

Новости партнеров