Гузеева рассказала о непростом характере дочери

Главная сваха Первого канала Лариса Гузеева призналась, что ее дочь Ольга порой ведет себя вызывающе. Телеведущая в эфире программы «На дачу!» рассказала о неоднозначной реакции наследницы на невкусную еду.

Гузеева рассказала о непростом характере дочери

Гузеева запустила собственное шоу «На дачу!», в рамках которого она путешествует по Москве в поисках интересных семей. Вместе с героями программы ведущая осваивает новые рецепты блюд и совершенствует кулинарное мастерство. В эфире одного из выпусков своего шоу Гузеева рассказала, как ее 20-летняя дочь реагирует на невкусную еду.

Со слов телеведущей, поведение ее наследницы не всегда соответствует возрасту. Гузеева всегда защищала Ольгу, отгораживая ее от осуждений общественности, но в итоге решила больше не молчать.

«Недавно мы сидим за обедом с дочкой, едим. Вдруг Леле что-то не понравилось, она говорит: "Мам, протяни руку". И сплевывает туда. Я у нее спрашиваю: "Тебе 20 лет!" — "И что? Если это невкусно"», — поделилась ведущая.

Дочь главной свахи Первого канала Ольга Бухарова уже не раз демонстрировала сложный характер. В Сети она нередко публикует откровенные фотографии. Однажды 20-летняя наследница телеведущей сбрила себе половину бровей, подобно рэперу Джигану.

Новости партнеров