Айза в образе «престарелой профурсетки» показала фанатам эротичное видео

Бьюти-блогер, возлюбленная певца Олега Майами Айза Анохина опубликовала в Сети эротичное видео, назвала себя «престарелой профурсеткой» и удивила поклонников.

Айза в образе «престарелой профурсетки» показала фанатам эротичное видео

Айза Анохина поделилась с фанатами новым видео, на котором позирует в коротком платье в крупный горох с длинным рукавом. Айза кокетливо крутится перед фотографом, то и дело поправляя подол наряда. В описании к ролику блогер назвала себя «профурсеткой», чем напомнила фанатам об инциденте с интимным снимком, на котором засветила все свои прелести.

«Престарелая профурсетка. Зато платье красивое. <...> Каждая модель сшита вручную. <...> Чтобы хотя бы немного побыть уникальной», — прокомментировала свой ролик Айза.

В комментариях к публикации блогера фанаты обратили внимание на длину наряда, а также на его прозрачность. Некоторые поклонники не согласились с тем, что Айза назвала себя «престарелой профурсеткой», ведь ей всего 35 лет и, по мнению поклонников, выглядит она шикарно.

«Айза, зачем ты всегда про себя говоришь, что ты старая? Это дешевая манипуляция. Чтоб тебе говорили, что нет, ты не старая?» — написала одна из поклонниц блогера.

Однако среди фолловеров нашлись и те, кто попросил Айзу быть скромнее после инцидента с голым фото. Они считают, что знаменитости пора переставать вести себя подобно школьнице.

Новости партнеров