Стало известно о состоянии Певцова после тяжелой пневмонии

Актер театра и кино Дмитрий Певцов две недели провел в клинике в Коммунарке. О своем состоянии звезда сериала «Бандитский Петербург» рассказал на своей странице в Instagram.

Стало известно о состоянии Певцова после тяжелой пневмонии

В конце августа Певцова госпитализировали с подозрением на пневмонию. Актер с семьей вернулся из Крыма, где и почувствовал первые симптомы болезни. Тесты на коронавирус показали отрицательные результаты. Несмотря на это, актеру пришлось провести две недели в больнице, из-за чего он пропустил начало театрального сезона.

Во время лечения Дмитрий Певцов публиковал фото и видео, чтобы успокоить своих поклонников, а после выписки поблагодарил весь медперсонал за их работу. Актер отметил мужество и преданность своему делу всех, кто «работает в скафандрах круглые сутки», и назвал труд сотрудников больницы героическим.

«Спасибо! И низкий поклон всем, кто трудится в ГКБ №40 пос. Коммунарка! От лица моей семьи и моего организма — троекратное УРА! "Гвозди бы делать из этих людей…"» — написал Дмитрий Певцов.

Новость о том, что Певцов вернулся домой, обрадовала его преданных поклонников. Они в комментариях принялись поздравлять актера с выздоровлением и понадеялись, что скоро он вернется к театральной работе.

Новости партнеров