Поклонники Тимати осудили его за сбор денег на лечение

Рэпер Тимати объявил сбор денежных средств на лечение десятимесячной девочке, которой поставили диагноз спинальная мышечная атрофия.

Поклонники Тимати осудили его за сбор денег на лечение

В своем Instagram-аккаунте музыкант опубликовал видео, в котором рассказал о болезни девочки. Ребенку требуется специальный укол, который стоит 2,5 млн долларов. Тимати призвал своих поклонников оказать материальную помощь семье девочки, а также обратить внимание на этот пост всех богатых и влиятельных людей. Пост рэпера о помощи разозлил его подписчиков. Фолловеры осудили богатого музыканта за то, что тот просит обычных людей жертвовать деньги больному ребенку. Пользователи указали Тимати на его богатство, а также состояние других российских бизнесменов и политиков. Рэпер резко ответил комментаторам, призвав их самих отвечать за уровень своего благосостояния, не перекладывая ответственность на других.

Поклонники Тимати осудили его за сбор денег на лечение

Нашлись и те, кто поддержал бизнесмена. Многие пользователи перевели деньги на указанные реквизиты в социальных сетях. Стоит отметить, что это не первый раз, когда знаменитости объявляют сбор денежных средств для больных детей. Ранее певица Айза Долматова закрыла сбор на лечение больному ребенку, распродав свои эксклюзивные вещи подписчикам в Instagram.

Новости партнеров