Шейк шокировала фанатов необычной голой фотосессией с рыбой

Известная российская модель Ирина Шейк шокировала фанатов необычной фотосессией с крупной рыбой в руках. Знаменитость снялась с морским обитателем абсолютно голой.

Шейк шокировала фанатов необычной голой фотосессией с рыбой

Модель Ирина Шейк приятно шокировала фанатов необычной фотосессией, в которой она снялась полностью раздетой с рыбой-мечом в руках. Соответствующий снимок Шейк опубликовала в своих Stories Instagram. Знаменитость не в первый раз показывает поклонником обнаженное тело и получает сотни комплиментов. При этом модель устраивает откровенные фотосессии не только в студии, но и дома.

На опубликованном в Сети снимке на Шейк — только маска для подводного плавания. Она стоит к камере спиной и с огромной рыбой в руках. Однако интернет-пользователи в первую очередь обратили внимание на ягодицы модели, а уже потом на морского обитателя.

«Просто фантастика!»;

«Какие у вас ягодицы упругие, просто загляденье»;

«Ирина, вы красавица», — пишут восхищенные поклонники Шейк в соцсетях.

Шейк шокировала фанатов необычной голой фотосессией с рыбой

Известно, что обнаженную модель снимал известный фотограф Мерт Алас. Именно он первым опубликовал голое фото с Шейк в своем Instagram. В публикации не указано, будут ли где-то публиковаться откровенные снимки с моделью.

Новости партнеров