Подольская подогрела слухи о беременности Топурии

Беременная супруга Владимира Преснякова, певица Наталья Подольская, намекнула на интересное положение коллеги Кети Топурии под постом в Instagram, оставив восторженный комментарий.

Подольская подогрела слухи о беременности Топурии

Фанаты давно догадались о беременности Топурии по свободным нарядам и округлившейся фигуре певицы, однако сама знаменитость не спешит рассказывать о скором пополнении в семье. Наталья Подольская, также скрывавшая «беременный» живот до поздних сроков, подтвердила предположения поклонников. Она восхитилась выдержкой коллеги и ее стройной фигурой на приличном сроке.

«Держишься!» — оставила комментарий звезда.

 

«Глазастые» подписчики поняли намек и заявили, что давно знали о беременности Топурии. Они призвали ее больше не скрывать интересное положение и радовать фотографиями с округлившимся животом. Исполнительница тут же получила прозвище «беременняша» и море комплиментов, пишут «Актуальные новости».

Сама Подольская только недавно опубликовала фотографию в купальнике, а родители ее супруга раскрыли пол будущего ребенка. Несмотря на мечты Преснякова о дочке, у звездной пары вновь родится мальчик.

Новости партнеров