Друзья Папунаишвили рассказали правду о личной жизни хореографа

Знакомые хореографа Евгения Папунаишвили рассказали, что знаменитый танцор ушел от жены-иностранки Салимы Бижабер и маленькой дочери. По их словам, Евгений последний раз видел супругу и ребенка весной.

Друзья Папунаишвили рассказали правду о личной жизни хореографа

Пользователи Сети еще не успели отойти от новости о том, что рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова решили поставить точку в отношениях, как стало известно о разрыве еще одной звездной пары. Друзья хореографа, известного танцора Евгения Папунаишвили сообщили, что знаменитость больше не живет с женой-иностранкой Салимой Бижабер и маленькой дочерью Софией. По их словам, артист видел супругу и своего ребенка полгода назад.

«С женой и дочкой Женя не виделся с весны», — рассказали друзья хореографа Папунаишвили, пожелавшие сохранить анонимность.

Где сейчас живет хореограф, не уточняется. Известно, что Салима недавно вернулась от родственников в Москву вместе с дочерью. Поклонники надеются, что звездная чета помирится и воссоединится.

Евгений и Салима познакомились несколько лет назад в одном из салонов красоты, где будущая супруга танцора работала по приглашению. Их роман развивался стремительно, пишет StarHit. Спустя несколько месяцев они узаконили отношения и вскоре стали родителями. В декабре дочери Папунаишвили исполнится три года.

Новости партнеров