Сын звезды «Дома-2» Саши Черно попал в реанимацию с судорогами

Участница проекта «Дом-2» Саша Черно призналась, что ее с ребенком долго не выписывали из роддома, потому что малыш лежал в реанимации с судорогами.

Сын звезды «Дома-2» Саши Черно попал в реанимацию с судорогами

Молодая мама рассказала, что они с ребенком уже готовились к выписке, но у него неожиданно начались судороги. На четвертом дне жизни маленького Стефана экстренно перевели в отделение реанимации. Черно не хотела комментировать эту ситуацию, но решила рассказать правду пока информация не стала известна общественности.

В одну из ночей у мальчика случился приступ гипогликемии, когда в крови резко снизился уровень глюкозы. Такое состояние наблюдалось из-за того, что Черно страдает инсулинорезистентностью.

Участница скандального шоу призналась, что тогда по-другому взглянула на своего мужа Иосифа Оганесяна. Мужчина держался и старался поддерживать свою супругу. Врачам удалось стабилизировать состояние ребенка. В настоящий момент семья в полном составе находится на проекте. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. OAnews процитировал Черно, которая призвала будущих мам тщательнее следить за своим здоровьем во время планирования беременности.

Новости партнеров