Оксана Фандера удивила образом на «Кинотавре» с седыми волосами

Актриса Оксана Фандера посетила международный фестиваль «Кинотавр». Она приехала в роскошном платье, серьгах за 6 млн рублей, но, к всеобщему удивлению, волосы артистки были полностью седыми.

Оксана Фандера удивила образом на «Кинотавре» с седыми волосами

Фестиваль «Кинотавр» открылся в пятницу, 11 сентября. Церемония прошла в главном зале Зимнего театра в Сочи. Внимание прессы было приковано к 52-летней Оксане Фандере, которая, похоже, решила следовать тренду на естественную седину.

Еще в 2019 году, когда актриса уехала в путешествие по Грузии и делилась оттуда снимками на своей странице в Instagram, поклонники обратили внимание, что она перестала закрашивать проступающую на голове седину. Подписчики поинтересовались, почему она отказалась от краски. Оксана Фандера объяснила, что решила не прятать возрастные изменения, руководствуясь «желанием быть собой».

В этом году на красной дорожке открытия кинофестиваля «Кинотавр» Фандера позировала с полностью седой головой. В начале августа звезде уже удалось шокировать поклонников, опубликовав в соцсети снимок без макияжа, укладки и краски для волос.

«Кинотавр» в этом году был перенесен из-за пандемии коронавируса. Фестиваль проходит в Сочи с 11 по 18 сентября. На закрытии «Кинотавра» состоится премьера фильма Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!», которую он также представил в основной конкурсной программе 77-го Венецианского кинофорума.

Новости партнеров