Жена Джигана боится, что дети повторят судьбу отца

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова не хотела бы, чтобы ее дети выбрали творческие профессии.

Жена Джигана боится, что дети повторят судьбу отца
Источник: instagram.com - @samoylovaoxana

Оксана Самойлова ответила на вопросы своих подписчиков и рассказала, какое будущее она видит для своих детей. Как оказалось, модель против того, чтобы ее дети выбрали актерское мастерство или стали профессионально петь. Удивительно, что она выступает против этих профессий, ведь ее муж — рэпер Джиган — очень успешен и мог бы помочь своим детям начать хорошую карьеру.

«Я хочу, чтобы они нашли себя, и самое главное  — занимались тем, что нравится. Единственное, что мне не хотелось бы  — это певица или актриса», — написала Самойлова в ответ на вопрос, какие бы профессии она выбрала для своих детей.

Жена Джигана боится, что дети повторят судьбу отца

Источник: PrtScr instagram.com @samoylovaoxana

Вполне возможно, что Самойлова опасается за психическое здоровье своих детей, ведь она прекрасно понимает, насколько тяжело человеку приходится в творческой профессии. Доказательством этому могут послужить ранние события в семье Джигана. Рэпер вел себя странно, а его нестандартное поведение, пристрастие к алкоголю и запрещенным веществам даже вынудили Самойлову задуматься над разводом. И хотя сейчас эта тема в их семье уже не подымается, модель призналась, что так и не простила мужу его измены и зависимости.

Новости партнеров