Наташа Королева прокомментировала слухи об измене Тарзана

Певица Наташа Королева сделала официальное заявление в Instagram Stories. Не так давно в СМИ всплыли публикации о переписке ее супруга Сергея Глушко якобы с его любовницей.

Наташа Королева прокомментировала слухи об измене Тарзана

На официальной странице соцсети Королевой появилось сообщение от пресс-службы певицы. В тексте раскрыты детали хищения драгоценностей и денег, хранившихся в квартире Глушко и Королевой, а также сообщается, что инцидент произошёл 19 августа 2020 года. Супруги обратились в полицию.

«По факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений, оба были вынуждены обратиться в полицию», — говорится в сообщении.

Наташа Королева прокомментировала слухи об измене Тарзана

Наташа Королева призвала журналистов не публиковать непроверенную информацию о ее семье и пообещала, что сама расскажет о случившемся, но позже.

До этого в СМИ появились публикации о том, что пока певица была в отпуске, из ее квартиры пропали ценности на сумму около 5 млн рублей, а также денежные средства в размере 3 тыс. евро. Кражу совершили две девушки, с которыми проводил время Сергей Глушко во время отсутствия жены.

Новости партнеров