Папунаишвили впервые прокомментировал слухи о разводе с Бижабер

Известный российский хореограф Евгений Папунаишвили резко отреагировал на слухи о проблемах в семье. Знаменитый танцор опубликовал в Сети совместный снимок с супругой.

Папунаишвили впервые прокомментировал слухи о разводе с Бижабер

Хореограф Евгений Папунаишвили не смог молчать после того, как в Сети стали распространяться слухи о том, что он разводится с супругой Салимой Бижабер, и резко на них отреагировал. По словам танцора, с ним никто даже не пытался связаться, чтобы узнать правду о его личной жизни. Папунаишвили опубликовал в Instagram совместный снимок с женой-иностранкой и пожелал всем хорошего дня.

«Желаем с Салимой всем, кроме желтой прессы, хорошего дня. Главные редакторы некогда уважаемых мною СМИ имеют возможность позвонить мне лично и спросить, но они трусливо этого не сделали, а просто погнались за громкими заголовками. Бог им судья», — написал в своем аккаунте хореограф.

Папунаишвили впервые прокомментировал слухи о разводе с Бижабер

Поклонники знаменитого танцора с облегчением вздохнули и заявили, что искренне рады, что распространяющиеся в Сети слухи оказались неправдой. Они также пожелали звездной чете счастья.

«Ой, слава Богу, а то я так испугалась, мне всегда приятно смотреть на вас, особенно на вашу чудную дочурку», — написала одна из поклонниц Папуашвили, которую тут же поддержали другие фолловеры.

На публикацию танцора отреагировали в том числе и знаменитые люди, которые тоже переживали за семью. В комментариях хореографа облегчение выразили шоумен Тимур Родригез и актриса Светлана Иванова.

Новости партнеров