Павел Прилучный познакомил детей с новым членом семьи

Известный актер театра и кино Павел Прилучный познакомил общих детей с Агатой Муцениеце с новым членом семьи. Соответствующий пост звезда «Мажора» опубликовала в своем Instagram.

Павел Прилучный познакомил детей с новым членом семьи

Разведенный актер Павел Прилучный познакомил общих с актрисой Агатой Муцениеце детей с новым членом своей семьи. Об этом артист сообщил на странице в Instagram, опубликовав соответствующую фотографию. На снимке Прилучный держит в руках маленького щенка. В описании к фотографии он сообщил, что вместе с сыном и дочерью выбирает имя для нового питомца.

«Думаем с детьми, как назвать нового щенка. Пока два варианта: Фифа или по-актуальнее — КП. Помогайте в комментариях», — написал Павел Прилучный.

Поклонники артиста не заставили себя долго ждать и в комментариях к посту начали предлагать свои варианты имени для нового домашнего животного семейства Павла Прилучного. Среди предложенных вариантов есть в том числе такие клички, как Буся, Жуля и Амели.

«Барс. Почему если собака маленькой породы , имя обязательно должно быть дурацким», — возмутился один из поклонников актера.

На момент публикации заметки пост Прилучного набрал 42,6 тысячи лайков и более тысячи комментариев. Актер не уточнил, когда сообщит фанатам имя нового домашнего питомца.

Новости партнеров