Тутберидзе поаплодировала Медведевой после провального проката

В минувшие выходные в Москве состоялись контрольные прокаты фигуристов сборной России. Евгения Медведева допустила ряд серьезных ошибок при выполнении произвольной программы.

Тутберидзе поаплодировала Медведевой после провального проката

По мнению двукратного призера Олимпийских игр Александра Жулина, на Медведеву было «жалко смотреть». Фигуристка упала с тройного лутца, а также не смогла сделать колесо. Но если бы она осилила этот элемент, то произвела бы фурор. В результате выступление Медведевой получилось смазанным, а из-за своего падения она не смогла сдержать эмоций и рассмеялась во время проката. Жулин отметил, что у фигуристки в целом неплохая программа, но ее физическая подготовка оставляет желать лучшего.

После не очень удачного выступления Евгению Медведеву поддержали зрители, а также ее бывший тренер Этери Тутберидзе. После произвольной программы фигуристки в кадр попала ее бывшая команда — Даниил Глейхенгауз, Сергей Дудаков и Этери Тутберидзе, которая единственная решила поддержать бывшую ученицу и поаплодировала ей.

Медведева тренировалась в команде заслуженного тренера России Этери Тутберидзе с 2007 по 2018 год. Потом фигуристка приняла решение переехать в Торонто и работать с канадским специалистом Брайаном Орсером.

Новости партнеров