Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тутберидзе поаплодировала Медведевой после провального проката

В минувшие выходные в Москве состоялись контрольные прокаты фигуристов сборной России. Евгения Медведева допустила ряд серьезных ошибок при выполнении произвольной программы.

Тутберидзе поаплодировала Медведевой после провального проката
Источник: Luu - wikipedia.org

По мнению двукратного призера Олимпийских игр Александра Жулина, на Медведеву было «жалко смотреть». Фигуристка упала с тройного лутца, а также не смогла сделать колесо. Но если бы она осилила этот элемент, то произвела бы фурор. В результате выступление Медведевой получилось смазанным, а из-за своего падения она не смогла сдержать эмоций и рассмеялась во время проката. Жулин отметил, что у фигуристки в целом неплохая программа, но ее физическая подготовка оставляет желать лучшего.

После не очень удачного выступления Евгению Медведеву поддержали зрители, а также ее бывший тренер Этери Тутберидзе. После произвольной программы фигуристки в кадр попала ее бывшая команда — Даниил Глейхенгауз, Сергей Дудаков и Этери Тутберидзе, которая единственная решила поддержать бывшую ученицу и поаплодировала ей.

Медведева тренировалась в команде заслуженного тренера России Этери Тутберидзе с 2007 по 2018 год. Потом фигуристка приняла решение переехать в Торонто и работать с канадским специалистом Брайаном Орсером.

Похожие новости