Решетовой досталась элитная недвижимость после разрыва с Тимати

Рэпер Тимати после расставания с моделью Анастасией Решетовой, которая родила ему сына, решил оставить ей пентхаус, расположенный в одной из столичных высоток.

Решетовой досталась элитная недвижимость после разрыва с Тимати

Анастасия Решетова продолжает жить в элитной трехэтажной квартире, которая располагается в высотном здании на улице Шаболовке в Москве. Жилье оборудовано собственной террасой с выходом на крышу. По словам окружения пары, модель не является собственницей апартаментов. По документам квартира принадлежит сыну Тимати — Ратмиру, которому в октябре 2020 года исполняется год.

Пара не будет решать вопрос алиментов через суд. Обеспечение сына полностью возьмет на себя Тимати. Пока неизвестно, что еще, кроме дорогой недвижимости, получит Анастасия Решетова от бывшего избранника. Модель сейчас занимается собственным бизнесом — она владеет салоном красоты в столице, а также развивает собственный бренд одежды. Как сообщает издание «Комсомольская правда», запустить свой бизнес Решетовой также помог Тимати.

О расставании Тимати и Решетова стало известно 11 сентября этого года. Модель опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором сообщила подписчикам, что больше не состоит в отношениях с рэпером. Она поблагодарила Тимати за совместные годы, а также попросила поклонников не искать виноватых в сложившейся ситуации.

Новости партнеров