Подруга Легкоступовой решилась на переезд к жениху в США

Подруга Валентины Легкоступовой, певица Ольга Зарубина, решилась на переезд к малознакомому жениху в США, несмотря на плачевный опыт коллеги. Возможно, звезда заключит за океаном четвертый брак.

Подруга Легкоступовой решилась на переезд к жениху в США

Артистка не раскрыла имя своего возлюбленного, но рассказала, что он тоже является представителем творческой профессии. Зарубина ни разу не встречалась с ним вживую — они познакомились в социальных сетях. Хотя влюбленным явно не хватает личных встреч, певица решительно настроена на переезд и дальнейшую свадьбу.

«Он за моим творчеством внимательно следил и очень трепетно ко мне относится. Он уже говорил мне о свадьбе», — заявила исполнительница в беседе с изданием StarHit.

Близкие Зарубиной с подозрением относятся к увлечению певицы. А после трагической смерти Валентины Легкоступовой они и вовсе впали в панику. По словам родных и друзей звезды, ей стоит ближе познакомиться со своим возлюбленным.

Предыдущим мужем артистки был Александр Малинин. Их развод сопровождался громким скандалом. Еще в течение нескольких лет Зарубина появлялась на различных ток-шоу, обвиняя экс-супруга в том, что он не участвует в воспитании дочери.

Новости партнеров