Конец ретроградного Юпитера станет началом перемен у пяти знаков зодиака

Астрологи предсказали «белую полосу» сразу пяти знакам зодиака после конца ретроградного Юпитера. Движение планеты вернулось в привычное положение 14 сентября.

Конец ретроградного Юпитера станет началом перемен у пяти знаков зодиака

Астрологи сообщили, что 14 сентября закончилось ретроградное движение планеты Юпитер, и с этого момента в жизнях сразу пяти знаков зодиака начнутся хорошие перемены. Речь идет о представителях знаков зодиака Близнецы, Лев, Скорпион, Стрелец и Рыбы

По мнению специалистов, из-за движения Юпитера в обратном направлении у Близнецов были трудности в общении с окружающими их людьми. Знакомые не верили Близнецам, но теперь все изменится в лучшую сторону.

Представители Львов снова начнут верить в себя, вновь начнут прислушиваться к своей сильной интуиции и это благополучно отразится на их настроении. У Львов также «откроются» новые двери в разных сферах жизни.

После 14 сентября у Скорпионов ожидается улучшение финансового положения. Представителям этого знака или повезет на работе, или в бизнесе. Привычное положение Юпитера будет на них благоприятно влиять.

Стрельцы теперь смогут нормально планировать дела, перестанут ошибаться и научатся позитивно мыслить. В ближайшее время они поставят перед собой новые амбициозные цели, которые также легко будут достигать, как и раньше.

Конец ретроградного Юпитера поставил точку в плохих эмоциях у Рыб. Представители этого знака зодиака перестанут мучить себя воспоминаниями и с удовольствием окунутся в работу, которая принесет положительные плоды, сообщает «ТОЛК».

Новости партнеров