Нино Нинидзе заподозрили в беременности от Максима Виторгана

Известный актер Максим Виторган показал свежие фотографии из отпуска за границей, куда отправился вместе со своей возлюбленной Нино Нинидзе, и спровоцировал слухи о том, что скоро снова станет отцом. Актрису заподозрили в беременности.

Нино Нинидзе заподозрили в беременности от Максима Виторгана

Новую возлюбленную бывшего мужа Ксении Собчак, 29-летнюю актрису Нино Нинидзе, заподозрили в беременности от актера театра и кино Максима Виторгана. Поводом для слухов стала публикация Виторгана в Instagram. Актер показал фанатам несколько свежих фотографий с отдыха из-за границы, где он позирует на камеру вместе с Нинидзе. При этом актриса красуется рядом с возлюбленным в белом платье свободного покроя.

«Мои любимые НиноВиторги»;

«Просто космос»;

«Какая красивая пара»;

«Мне кажется, или вас скоро станет трое? Нино прячет животик под прекрасным белым платьем?» — пишут поклонники Максима Виторгана в комментариях к его посту.

На слухи о беременности Нинидзе ни Виторган, ни сама Нино пока ничего не ответили. Поклонники также делают комплименты внешности новой возлюбленной актера и говорят, что она гораздо симпатичнее его предыдущей супруги. У Нино Нинидзе есть ребенок от первого брака, а у Виторгана четверо детей, в том числе одного сына ему родила телеведущая и блогер Ксения Собчак.

Новости партнеров