Брат расчлененной аспирантки Ещенко стал потерпевшим по делу Соколова

Брат расчлененной историком Олегом Соколовым Анастасии Ещенко рассказал, что перед смертью она жаловалась родственнику и говорила, что возлюбленный ударил ее головой об пол.

Брат расчлененной аспирантки Ещенко стал потерпевшим по делу Соколова

Сергей Ещенко, который является братом аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, во время судебного заседания 14 сентября, рассказал о содержании последнего разговора со своей погибшей сестрой. Теперь в качестве потерпевшего будет выступать именно он, потому что родители девушки официально отказались участвовать в процессе.

Брат Ещенко рассказал, что его сестра позвонила ему в истерике и жаловалась на то, что Соколов ее бил. Девушка рассказала, что бурную реакцию у историка вызвало ее сообщение о том, что она собирается отправиться к другу на день рождения. Спустя час брат перезвонил сестре, по его словам, к этому времени она уже успокоилась и помирилась со своим возлюбленным.

«Мы договорились созвониться утром следующего дня. Но на следующий день абонент был недоступен», — рассказал брат погибшей.

О том, что произошло с девушкой позже, молодой человек узнал из новостей. Он рассказал, что его сестра была абсолютно неконфликтной и отстаивать свою честь могла только в том случае, если чувствовала по отношению к себе крайнюю несправедливость.

Новости партнеров