Сексолог объяснила, почему дочь Успенской привлекают голые женщины

Известный российский сексолог-психолог Диля Еникеева объяснила, почему дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина публикует в Сети картины с изображением голых женских тел.

Сексолог объяснила, почему дочь Успенской привлекают голые женщины

Сексолог-психолог Диля Еникеева дала оценку поведения дочери певицы Любови Успенской Татьяны Плаксиной, регулярно публикующей в Сети картины с изображением голых женщин, которые, предположительно, она сама написала. По словам специалиста, это совсем не означает, что дочь Успенской относит себя к лесбиянкам. Скорее всего, Плаксина просто любит фантазировать.

«Здесь присутствуют подсознательные мотивы. Это не означает, что у нее гомосексуальные наклонности или что она любит представительниц своего пола. Но есть такое понятие, как сексуальные фантазии. Многие женщины часто фантазируют во время секса или во время самоудовлетворения, в том числе и на тему однополого полового контакта», — рассказала «Народным новостям» сексолог-психолог.

Специалист также отметила, что есть вероятность того, что Плаксина любуется своим творчеством в том числе во время секса. Она считает, что написанные картины с обнаженными женскими телами могут ее возбуждать. При этом фантазии об однополом сексе вполне могут быть любимой темой Татьяны.

Новости партнеров