Экстрасенс Ласка предсказала несчастную судьбу Ольге Зарубиной

Экстрасенс Арина Ласка, которая лично знакома с певицей Ольгой Зарубиной, рассказала, что знаменитости не нужно уезжать за границу к новому возлюбленному. По ее мнению, артистка встретит свою судьбу в России через несколько лет.

Экстрасенс Ласка предсказала несчастную судьбу Ольге Зарубиной

Поклонники известной певицы Ольги Зарубиной всерьез переживают за нее из-за того, что артистка собралась уехать из России к новому возлюбленному в США. По словам певицы, с новым избранником она познакомилась в Интернете и пока не виделась в реальности, но мужчина уже сделал ей официальное предложение стать его супругой.

Пока Зарубина готовится к свадьбе и переезду, экстрасенс Арина Ласка, которая лично с ней знакома, предсказала судьбу певицы. По словам экстрасенса, Зарубиной не надо уезжать из страны, так как свою судьбу она встретит именно на родной земле, но через несколько лет — только после 2024 года.

«Только после этого она сможет стабилизироваться во взаимоотношениях с мужчиной. И конечно корни ее, которые здесь проросли, и силы предков, они помогут ей, но никаких поездок. Германия у нее просматривалась, но вряд ли, ничего не получится, не имеет смысла ей куда-то выбираться. Счастье свое нужно строить здесь, оно у нее будет, но позже», — рассказала «Народным новостям» Ласка.

Экстрасенс Ласка уже высказывалась о новом романе Зарубиной. Она уверена, что певица рискует стать жертвой домашнего насилия, так как ее новый возлюбленный в порыве гнева может ее избить.

Новости партнеров