Отощавшая МакSим избавила свою страницу в Instagram от старых снимков

Певица МакSим решила начать свою жизнь с чистого листа. Она экстремально похудела и удалила со своей страницы в соцсети Instagram старые снимки.

Отощавшая МакSим избавила свою страницу в Instagram от старых снимков

Исполнительница смогла сбросить больше десяти килограммов. Похудеть ей помогли занятия спортом, предполагают фанаты. Певица увлекается боксом и теннисом. Важную роль в избавлении от веса сыграли здоровое питание и правильный режим дня. МакSим также наблюдалась у специалистов. Информацией об этом поделилось издание StarHit.

Также фанаты заметили пропажу фотографий из аккаунта певицы. На расставание с прошлым ее могли сподвигнуть перемены в личной жизни. Еще в начале нынешнего года появлялись слухи о возможной свадьбе певицы. Сама же она старалась избегать темы замужества. Поклонники, которых артистка и так редко баловала своими портретами, восприняли этот поступок с недоумением.

О планах МакSим также рассказала ее генеральный менеджер Маргарита Соколова. Певица, по ее словам, активно записывает новые композиции и в начале осени собирается выступать на закрытых мероприятиях. Полноценные концерты могут начаться в ближайшем будущем.

Новости партнеров