Басков своей выходкой отбил у Пугачевой желание посещать вечеринки

Певец Николай Басков в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» рассказал, почему Алла Пугачева перестала ходить на вечеринки.

Басков своей выходкой отбил у Пугачевой желание посещать вечеринки

Николай Басков стал участником программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в ходе которой разговор зашел о Примадонне отечественной эстрады. Многие отмечают, что в последнее время певица утратила интерес к различным мероприятиям, появляясь лишь на праздниках близких друзей, и то предпочитая все же приглашать их к себе.

Николай Басков признался, что именно из-за его выходки Примадонна перестала посещать вечеринки. Певец рассказал, что курьезный случай произошел на мероприятии в честь жены Александра Буйнова.

«На празднике у жены Александра Буйнова — Алены — я вышел выступать на сцену и сорвал огнетушитель. В итоге все в зале сидели в пене. Я залил пеной даже некоторые подарки. Алла Борисовна потом сказала: "После такого ходить больше никуда не интересно"», — поделился Басков.

По словам певца, он большой любитель шумных вечеринок, а его участие в подобных мероприятиях гарантирует запоминающийся вечер. Как рассказал артист, однажды даже на вечеринке приглашенные гости устроили потасовку, чтобы получить право сидеть с ним за одним столом.

Новости партнеров