Солнцев объяснил интимную переписку Тарзана с любовницей

Шоумен Рустам Солнцев уверен, что скандал с участием Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, является не более, чем «постановкой» ради пиара. Он заявил, что таким образом артисты привлекают внимание фанатов.

Солнцев объяснил интимную переписку Тарзана с любовницей

По словам Солнцева, Королева понимает, что после карантина на ее концерт придут «три калеки». Звезды решили напомнить о себе таким экстравагантным способом, уверен шоумен. Он отметил, что история мало похожа на правду, ведь раз за разом всплывают различные подробности — скорее всего, чтобы подогреть внимание общественности.

«Уже и переписка всплыла. За ними что, спецслужбы восточно-европейского блока НАТО охотятся? Кому нужен этот седовласый Тарзан, ну как в это верить? Это больше похоже на спланированную историю», — высказался Солнцев в беседе с Nation News.

Наташа Королева заявила, что во время ее отъезда в августе из дома пропали украшения на сумму около 5 млн рублей и 3 тыс. евро наличными. В тот момент дома был Тарзан: он проводил время с двумя малознакомыми девушками. Затем в Сети появились слухи о том, что одна из его гостий была беременна, и именно она украла драгоценности и деньги в порыве ревности и обиды. А совсем недавно были опубликованы скриншоты переписки стриптизера с «любовницей».

Новости партнеров