Анна Чиповская сверкнула на «Кинотавре» серьгами за 10 миллионов

Актриса театра и кино Анна Чиповская блеснула на красной ковровой дорожке «Кинотавра» в Сочи. Звезда пришла на открытие фестиваля в украшениях за 10 млн рублей.

Анна Чиповская сверкнула на «Кинотавре» серьгами за 10 миллионов

Анна Чиповская представила на «Кинотавре» картину «Вмешательство» режиссера Ксении Зуевой, в которой исполнила главную роль. Для кинофестиваля Чиповская выбрала длинное платье цвета «шампань» на тонких бретельках и с выразительным декольте. Фасон наряда выгодно подчеркнул фигуру актрисы, а особенно ее бюст. Серьги, которыми дополнила свой образ Чиповская, выполнены из белого золота и инкрустированы изумрудами и бриллиантами. На руке звезды красовался браслет из того же комплекта, что и серьги. Своей фотографией в этом образе актриса поделилась на странице в Instagram.

Анна Чиповская сверкнула на "Кинотавре" серьгами за 10 миллионов

«Одна из самых красивых русских актрис!»;

«Самая красивая на этом "Кинотавре"»;

«Богиня, вы прекрасны!" — написали восхищенные поклонники.

Репортеры «Комсомольской правды» выяснили, что одни только серьги из белого золота, которые были на Анне Чиповской, стоят 5 млн рублей. Цена браслета немного меньше, а весь образ целиком светские обозреватели сравнили со стоимостью «однушки» в Москве и оценили более чем в 10 млн рублей.

Новости партнеров